La liste des Fruits à pépin
Les fruits à pépins sont des fruits qui possèdent un “noyau” composé de plusieurs petites graines, entouré d’une membrane résistante. La membrane est enveloppée d’une couche de chair comestible. Les arbres sont à feuilles caduques et ont une période de dormance hivernale qui nécessite des températures froides pour que l’arbre rompe correctement sa dormance au printemps.
Les Pommes, Poires, Nashi et les Coings sont des fruits à pépins, cultivés à partir de la floraison printanière et récoltés de la fin de l’été à la fin de l’automne.
La liste des Fruits à Pépin par ordre Alphabétique
Annone
Bergamote
Bibasse
Bigaradier
Calamondin
Citron
Citron Vert
Clémentine
Coing
Combava
Corossol
Fruit de la Passion
Goyave
Jaboticaba
Kabosu
Fruit de la Passion
Limette
Mandarine
Mineola
Nashi
Orange
Pamplemousse
Papaye
Pastèque
Poire
Pomelo
Pomme
Raisin
Sudachi
Tangelo
Tangerine
Tangor
Tomate
Ugli
Yuzu
Les bienfaits des Fruits à Pépin
Les graines contiennent toutes les matières premières nécessaires au développement de plantes complexes. De ce fait, elles sont extrêmement nutritives.
Les graines sont d’excellentes sources de fibres. Elles contiennent également des graisses monoinsaturées et polyinsaturées saines et de nombreuses vitamines, minéraux et antioxydants importants.
Lorsqu’elles sont consommées dans le cadre d’une alimentation saine, les graines peuvent contribuer à réduire la glycémie, le cholestérol et la pression artérielle.